Frische Mangos

AUS SPANIEN DIREKT VOM ERZEUGER


Herkunft / Anbaugebiet

Die frischen Bio-Mangos wachsen im Süden Spaniens in der Provinz Málaga (Andalusien). Sie stammen von einem lokalen Kleinbauern (Familienbetrieb) aus der Region, der sich der ökologischen Landwirtschaft und einem biologischen Anbau (biozertifiziert) verpflichtet hat.

 


Mango-Sorte 'OSTEEN'

Die Mango 'Osteen' ist die Königin der andalusischen Plantagen – kraftvoll, elegant und voller Lebensfreude. Mit ihrer leuchtend violett-rötlichen Schale fällt sie sofort ins Auge und bringt mediterranes Flair auf den Tisch. Innen überrascht sie mit saftigem, goldgelbem Fruchtfleisch, fast faserfrei und herrlich aromatisch. Ihr Geschmack ist süß und rund, mit einer zarten Würze, die jeden Bissen besonders macht.

Eine Mango, die Sonne, Wärme und Genuss in sich trägt – und sofort Lust auf mehr weckt.

 

ERNTEZEIT: September - Oktober


Mango-Sorte 'KEITT'

In den sonnigen Hängen Andalusiens reift die Mango 'Keitt' später als andere Sorten und verschenkt ihren Genuss, wenn der Sommer schon längst vorbei ist. Die Früchte sind groß und prachtvoll, mit einer zarten, grünlich-rosafarbenen Schale. Das Fruchtfleisch ist fest & saftig – ganz ohne Fasern, dafür mit einem Duft, der verführt. Geschmacklich ist sie harmonisch: angenehm süß, zugleich erfrischend mit einem Hauch von Zitrus. Eine Mango, die Geduld belohnt – und jeden Bissen in ein kleines Fest verwandelt.

 

ERNTEZEIT: Oktober - November


feedback

Das sagen Kunden zu den Mangos:


Die Früchte schmecken super gut, süß, saftig, nicht faserig. (Ursula A.)

Die Mangos schmecken sehr gut, sind schmackhaft und saftig. Gerne wieder! (Angelika H.)

Die Mangos schmecken lecker, sind nicht faserig. Lust auf mehr. (Monika K.)

Für mich und meine Tochter waren das die besten Mangos! Wir haben sie sehr mögen. (Meli S.) 

Wir finden sie sehr lecker und freuen uns auf die nächsten. Auch das Nachreifen ging schnell. (Sigrid R.)

Ich fand die Mangos super lecker! Fand auch gut, dass sie nicht schon reif kamen, sondern alle – jede einzelne – ist super nachgereift.
Und hatten alle einen ganz intensiven Geschmack. Etwas anders, aber genau gleich gut! (M. D.)

Ich fand die Mangos großartig und meine Familie ebenso.  Ich finde es persönlich sinniger die Früchte aus näheren Ländern zu beziehen, als aus weiter abgelegenen Regionen einfliegen zu lassen. (Heidi G.)

Die Mangos waren köstlich!

 


Download
Tipps & Tricks für die Mango-Lagerung
Mango-Lagerung.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.3 MB

Lass deine Mangos strahlen! :)

Ob unreif oder reif – mit einfachen Tricks reifen Mangos perfekt nach und bleiben länger lecker. Im PDF erfährst du, wie du ihre volle Süße entfaltest und sie länger genießen kannst. Wichtig: niemals zu früh (hart) aufschneiden!


 

Kontakt

 

Ilona Schuster

An der Burgenwand 22

72336 Balingen

 

Mail: info@herzensfruechte.de

Mobil: +49 173 9389285

FRISCH GENIESSEN, GUTES BEWIRKEN!