Die frischen Bio-Mangos wachsen im Süden Spaniens in der Provinz Andalusien. Sie stammen von lokalen Kleinbauern (Familienbetriebe) aus der Region, die sich alle der ökologischen Landwirtschaft und einem biologischen Anbau (biozertifiziert) verpflichtet haben.
Es handelt sich um die beliebteste spanische Sorte „Osteen“. Diese Mangos haben eine rosa Farbe, erhalten aber eine gelbliche Farbe, sobald sie reif sind. Durch den kleinen, dünnen Kern, den wenigen Fasern im Fruchtfleisch und dem intensiven Geschmack, gehören diese Mangos zu den Marktführern in Spanien.
ERNTEZEIT: September - Oktober
Die Früchte schmecken super gut, süß, saftig, nicht faserig. (Ursula A.)
Die Mangos schmecken sehr gut, sind schmackhaft und saftig. Gerne wieder! (Angelika H.)
Die Mangos schmecken lecker, sind nicht faserig. Lust auf mehr. (Monika K.)
Für mich und meine Tochter waren das die besten Mangos! Wir haben sie sehr mögen. (Meli S.)
Wir finden sie sehr lecker und freuen uns auf die nächsten. Auch das Nachreifen ging schnell. (Sigrid R.)
Ich fand die Mangos super lecker! Fand auch gut, dass sie nicht schon reif kamen, sondern alle – jede einzelne – ist super nachgereift.
Und hatten alle einen ganz intensiven Geschmack. Etwas anders, aber genau gleich gut! (M. D.)
Ich fand die Mangos großartig und meine Familie ebenso. Ich finde es persönlich sinniger die Früchte aus näheren Ländern zu beziehen, als aus weiter abgelegenen Regionen einfliegen zu lassen. (Heidi G.)
Die Mangos waren köstlich!